공공도서관
선택한 기관 검색 선택해제
작은도서관
통합검색 상세검색 다국어 입력기

자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

KDC : 594.71
천연발효 베이킹 = Baking levain bread : 실전 활용도 100퍼센트

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약
EM0000141011 [화천어린이]
일반594.71-저72천
대출가능 - 예약불가

상세정보

오토리즈, 풀리시, 통밀 르뱅, 100% 르뱅 등 다양한 제법, 다양한 종으로 천연발효빵을 자유자재로 완성천연발효빵에 이론을 최대한 쉽고 간결하게 정리하고 활용도 높은 실전 레시피를 담은 책이 출간되었다. 천연발효빵을 처음 접하게 되면 초보자, 경험 많은 기술자 할 것 없이 누구나 어렵게 느껴진다. 외국...