공공도서관
선택한 기관 검색 선택해제
작은도서관
통합검색 상세검색 다국어 입력기

자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

KDC : 594.71
과자 만들 때 곤란해지면 읽는 책
  • ㆍ저자사항 야마자키 마사야 지음;
  • ㆍ발행사항 파주: 혜지원, 2019
  • ㆍ형태사항 208 p.: 삽화; 26 cm
  • ㆍ일반노트 야마자키 마사야의 한자명은 '山崎正也' 임 감수: 에코르 츠지 도쿄(츠지조그룸)
  • ㆍISBN 9788983799906
  • ㆍ주제어/키워드 과자 제과제빵 디저트 베이킹
  • ㆍ소장기관 사내도서관

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약
EM0000008026 [사내]일반열람실
594.71-야32과
대출가능 - 예약불가

상세정보

초보자들이 어려워하는 가장 기초적인 재료의 배합부터, 과자 만들 때 궁금했던 모든 것을 알려 주는 상세한 설명과 Q&A 과자 만들기에 반드시 필요한 반죽의 주된 재료는 계란, 설탕, 밀가루, 버터입니다. 이들을 거품 내거나 반죽하여 틀에 붓고, 짜고, 얇게 펴서 모양을 만들고...